Dutch baby pancakes salati

Tempo totale: 35 min.
Preparazione: 15 min.
Energia: 431 kcal per persona

 

Per 4 persone ci vogliono

  • 3 uova
  • 2 dl latte
  • 75 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polver
  • ¼ c.no curry
  • 1 presa sale
  • 1 carota, grattugiata finemente
  • 2 c. olio d’oliva
  • 1 c. miele
  • ¼ c.no curry
  • ¼ c.no sale
  • 2 carote tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
  • 50 g noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente
  • 1 landjäger, a dadini
  • 2 c. burro

Ecco come fare

Impasto: con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.

Topping: mescolare l’olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.

Cottura: preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l’impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.

Suggerimento: cospargere con il coriandolo.