FESTEGGIATE LA SVIZZERA IN MODO ACCOGLIENTE!

Con pochi ingredienti dal nostro assortimento potrete mettere in tavola una fantastica fondue estiva. È così che ci piace la Svizzera.

Oggi ci concentriamo sulla fondue, da gustare sia all’aperto che al chiuso in tutte le stagioni. Una pagnotta appena sfornata è perfetta da inzuppare nel formaggio ma potete anche sperimentare. Per una fondue estiva di successo, consigliamo funghi champignon, pomodorini o verdure fresche. Ad esempio, cavolfiori, broccoli o peperoni si abbinano perfettamente al formaggio, ma sono più facili da digerire rispetto a un pezzo di pane. Se volete essere un po’ più avventurosi, potete provarlo anche con della frutta. A molte persone piace il tè nero con la fondue. L’altro classico è, naturalmente, un vino bianco fresco e un Kirsch per concludere in bellezza.

Una selezione del nostro assortimento del 1° agosto

Mostra tutti

FESTEGGIAMO LA SVIZZERA

Vincete un pernottamento all l'Hotel Schweizerhof di Lucerna o uno dei quattro set per fonduta di formaggio.

Vi auguriamo di divertirvi a festeggiare!

OHNE FRAGE IT
* I seguenti campi sono obbligatori