Formaggio in crosta d’avena con insalata

Tempo totale: 20 min.
Preparazione: 20 min.
Energia: 368 kcal per persona

 

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 uovo
  • 2 c. farina bianca
  • 100 g fiocchi di avena
  • 2 Tomme (ca. 100 g l’uno)
  • olio per arrostire
  • 1 c.no senape (ad es. con rafano)
  • 2 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d’oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g insalata

Ecco come fare

Formaggio: in un piatto fondo sbattere l’uovo. Preparare un piatto piano con la farina e uno con i fiocchi d’avena. Passare il formaggio prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei fiocchi d’avena, premendo bene. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Dorare il formaggio per ca. 5 min. su ogni lato.

Insalata: emulsionare la senape con l’aceto e l’olio e condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con il formaggio.