Gipfel con formaggio e mostbröckli

Tempo totale: 35 min.
Preparazione: 15 min.
Energia: 109 kcal per pezzo

 

Per 18 pezzi ci vogliono

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 320 g)
  • 90 g mostbröckli
  • 100 g formaggio di montagna (ad es. Le Maréchal), a bastoncini
  • 3 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • 1 uovo, sbattuto

Ecco come fare

Preparazione dei gipfel: srotolare la pasta sfoglia, dimezzarla sulla lunghezza, quindi tagliarla in ca. 18 triangoli. Distribuirvi sopra i mostbröckli, il formaggio e le mandorle. Arrotolare i triangoli a forma di cornetto. Disporre i gipfel su una placca rivestita di carta da forno e spennellarli con l’uovo.

Cottura: cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.