Girelle di caramello

Preparazione: 15 min.
Tempo totale: 35 min.
Energia: 218 kcal a pezzo

 

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 50 g caramelle mou (p.es. Toffifee), tritate finemente
  • 50 g mandorle caramellate, tritate finemente
  • 50 g burro, molto morbido
  • 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 260 g)
  • 10 g burro, liquido

Ecco come fare

  1. Ripieno: mescolare le caramelle al caramello con le mandorle e il burro.
  2. Girelle: distendere la pasta per la pizza, distribuirvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare la pasta e tagliare delicatamente in 8 fette con un coltello per il pane. Disporre le girelle su una teglia foderata con carta da forno e spennellare con burro.
  3. In forno: ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi (forno termoventilato).