Insalata di tonno

Preparazione: 20 min.
Tempo totale:
20 min.
Energia:
669 kcal a persona

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 2 c. aceto balsamico
  • 3 c. olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • ½ c. no sale
  • un po’ di pepe
  • 100 g insalata a foglie mista
  • 1 scatoletta fagioli rossi Kidney
    (ca. 290 g), sgocciolati
  • 200 g pomodori cherry, dimezzati
  • 1 scatoletta tonno rosa sott’olio
    (ca. 155 g), spezzettato
  • 1 cipolla, a striscioline
  • 50 g oliva (ad es. Kalamata),
    dimezzate, snocciolate

Ecco come fare

Salsa: in un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio, l’aglio, il sale e il pepe.

Insalata di tonno: versare tutti gli ingredienti fino alle olive incluse nella salsa, quindi mescolare.