Insalata di verdure grigliate

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 507 kcal a persona

 

Per 2 persone ci vogliono

  • 2 zucchine, a fettine
  • 1 broccolo, a cimette
  • 1 avocado, tagliato in quarti
  • 2 c. olio d’oliva
  • ¾ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 3 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 2 c. olio d’oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 6 datteri, snocciolati, tagliati a striscioline

 

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico): mescolare la verdura con l’olio e condire. Grigliare la verdura per ca. 5 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C) su ciascun lato.

Insalata: in un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere la verdura e i datteri, quindi mescolare.