Krapfen alla confettura

Tempo totale: 45 min.
Preparazione: 20 min.
Energia: 331 kcal per pezzo

 

Per 6 pezzi ci vogliono

  • 100 g confettura di lamponi
  • 50 g nocciole macinate
  • 2 pere, a dadini
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 × 42 cm)
  • 1 uovo, sbattuto
  • un po’ di zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Farcitura: mescolare la confettura, le nocciole e le pere.

Krapfen: tagliare la pasta sfoglia in ca. 6 quadrati. Distribuire la farcitura al centro dei quadrati e spennellare i bordi con l’uovo. Piegare la pasta in diagonale e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta, quindi spennellare con l’uovo.

Cottura: cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con zucchero a Velo.