Pane all’aglio al grill

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 417 kcal a 100g

 

Per 1 pane ci vogliono

  • 100 g burro, ammorbidito
  • 3 spicchi d’aglio, spremuto
  • 2 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
  • 1 pane (ad es. baguette del contadino, ca. 280 g)
  • 1 pezzo carta d’alluminio


Ecco come fare

Preparare il pane: lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. e incorporare l’aglio e le erbe aromatiche. Incidere le baguette più volte ma non completamente, distribuire il burro all’aglio negli intagli. Avvolgere il pane nella carta di alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico): chiudere il coperchio, grigliare il pane per ca. 15 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C), durante gli ultimi 5 min. aprire la carta d’alluminio.