Peperoni Cecei ripieni alla griglia

Preparazione: 35 min.
Tempo totale: 50 min.
Energia: 544 kcal a persona
Grassi: 36 g
Carboidrati: 18 g
Proteine: 34 g

 

Per 4 persone ci vogliono

Ripieno di carne macinata

  • ½dl latte, caldo
  • 30g pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti
  • 500g carne macinata (manzo)
  • 1 uovo
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1c. maggiorana, tagliata finemente
  • ½c.no sale
  • un po’ di pepe di Caienna

Grigliare i peperoni

  • 8 peperone di forma allungata (p.es. Cecei)
  • 16tranci pancetta da arrostire (ca. 150 g)

Ecco come fare

Ripieno di carne macinata

Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.

Grigliare i peperoni

Tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.