Polenta con mais e peperoni

Preparazione: 20 min.
Tempo totale: 20 min.
Energia: 587 kcal per persona

 

Per 2 persone ci vogliono

  • 4 dl brodo di manzo
  • 90 g Polenta ticinese Maggi
  • olio per friggere
  • 2 cervelat, a dadini
  • 1 scatola di mais in grani (ca. 300 g), sgocciolati
  • 1 peperone rosso, a striscioline
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglia liscia, tritato finemente

Ecco come fare

Polenta: portare il brodo a ebollizione, unire la semola per polenta, ridurre la fiamma e far bollire lentamente, mescolando di continuo, a fuoco basso per circa 4 minuti, fino a ottenere una polenta densa.

Salsicce: riscaldare l’olio in una padella. Far saltare le cervelat, aggiungere il mais e il peperone e continuare la cottura, mescolando, per circa 5 minuti. Unire la polenta e far saltare per circa altri 2 minuti. Unire il prezzemolo.