Pollo con granella di mandorle affumicate e feta

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 644 kcal a persona

 

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 50 g mandorle affumicate, tritate finemente
  • 50 g feta, sbriciolata
  • 1 c.no origano essiccato
  • 4 fusi di pollo
  • ½ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d’oliva
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 100 g insalata novella


Ecco come fare

Granella di mandorle affumicate e feta: mescolare le mandorle affumicate, la feta e l’origano.

Grigliare (a carbonella, a gas o elettrico): condire il pollo e grigliarlo sulla brace ben calda o a fuoco alto (ca. 220 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato.

Insalata: in un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire mescolare con l’insalata. Servire assieme al pollo con granella.