Salsa BBQ esotica

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 141 kcal a persona
Carboidrati: 31 g
Proteine: 1 g
vegano, senza lattosio, senza glutine

 

Per 4 persone ci vogliono

Salsa

  • 1 mango (ca. 350 g), a dadini, metterne da parte 1/2
  • 100g ketchup1 cipolla, tritata finemente
  • 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
  • 2dl Cola
  • 3c. aceto di vino bianco
  • 3c. zucchero greggio
  • 2c.ni paprica affumicata
  • 1c. senape forte
  • ¾c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2c. whisky

Ecco come fare

Salsa

Lasciar sobbollire per ca. 20 min. a fuoco basso il mango e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso mescolando di tanto in tanto. Unire il whisky e i dadini di mango messi da parte, lasciar sobbollire ancora per circa 1 min., quindi far raffreddare.