Spaghetti aglio e olio

Preparazione: 25 min.
Tempo totale:
25 min.
Energia:
668 kcal a persona

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 200 g spaghetti
  • acqua salata, bollente
  • 5 c. olio d’oliva
  • 5 spicchi d’aglio, a fettine
  • 8 pomodori secchi, tritati finemente
  • ¼ c. no sale
  • un po’ di pepe

Ecco come fare

Spaghetti: cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata in base alle indicazioni riportate sulla confezione e scolarli al dente.

Salsa: scaldare l’olio nella stessa padella. Rosolarvi l’aglio e i pomodori per ca. 5 min. e condire. Aggiungere gli spaghetti e scaldare il tutto.

Suggerimento: rosolare il peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente con l’aglio e i pomodori.

Servire con: Parmigiano grattugiato