Uova alla panna

Tempo totale: 15 min.
Preparazione: 15 min.
Energia: 789 kcal per persona

 

Per 2 persone ci vogliono

  • 2 dl panna
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 uova fresche
  • 1 c. olio d’oliva
  • 200 g pane, a fette

Ecco come fare

Uova alla panna: in una padella antiaderente portare a bollore la panna e condire. Rompere le uova uno per volta, farle scivolare sulla panna e abbassare la fiamma. Far sobbollire a fuoco medio per circa 5 min. fino a quando la panna inizia a caramellare e l’albume si è rappreso. Coprire e continuare la cottura per ca. 1 minuto, quindi impiattare.

Toast: Nella stessa padella scaldare l’olio. Tostare il pane per ca. 2 min. su entrambi i lati e servirlo con le uova.

Suggerimento: guarnire le uova con erbe aromatiche tritate grossolanamente.