Fritelle di carnevale

Preparazione: 25 min.
Tempo totale: 25 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 127 kcal
Grassi: 6 g, carboidrati: 15 g, proteine: 3 g

Ci vogliono: per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta
  • olio per friggere
  • un pizzico di zucchero a velo

Ecco come fare

Srotolare i rotoli di pasta e dividerli trasversalmente in quattro. Stendere la pasta il più sottile possibile.

Per friggere: riscaldare l’olio a 160 gradi. Immergere un pezzo di pasta nell’olio, modellare brevemente e delicatamente con due mestoli di legno, friggere ca. 1 minuto da entrambi i lati. Togliere dall’olio, lasciare sgocciolare su della carta da cucina, far raffreddare. Eseguire la stessa operazione con il resto della pasta.

Cospargere le chiacchiere di Carnevale con lo zucchero a velo.

Possono essere preparate anche prima: friggere le chiacchere di Carnevale 1 giorno in anticipo. Conservare in un barattolo ben chiuso. Cospargere con lo zucchero a velo poco prima di servire.