Foto: Heiner H. Schmitt; Styling: Doris Moser

L’Italia a tavola

La pasta piace sempre, soprattutto d’estate. Un piatto di spaghetti mette d’accordo tutti, in particolare se la scelta di condimenti è variegata. Pesto, pesto rosso o una semplice salsa al pomodoro e basilico: ce n’è per tutti i gusti. E per finire: uno spruzzo di parmigiano. Non dovrebbero mancare neppure olio d’oliva, aglio, cipolle e pomodori ciliegini. Tutti a tavola!

In Italia si pasteggia con acqua minerale. Ma con la pasta si sposa bene un buon vino rosso, ad esempio un Amarone o un Primitivo. E da sgranocchiare Gran Pavesi Sfoglie. Voglia di un dessert? Perché non concludere in bellezza con un Kinder Bueno! Troverete tutti questi ingredienti «tricolore» nei nostri Coop Pronto – per sempre.

Antipasto

Calzone

La ricetta

Carne

Tagliata di manzo con salsa di pomodoro e olive

La ricetta

Piatto Vegetarino

Risotto al limone con pomodori cherry caramellati

La ricetta

Dessert

Crème brûlée

La ricetta