Bratwurst con rösti

30 min.
565 kcal a persona
Ricetta di FOOBY

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 c. burro per arrostire
  • 4 cipolle , ad anelli
  • ½ c. concentrato di pomodoro
  • 1 dl vino rosso
  • 4 dl brodo di manzo
  • ½ c. Maizena
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 pacco rösti già pronti (ca. 500 g, Berner Rösti)
  • 1 c. burro per arrostire
  • 4 salsicce di vitello

Ecco come fare

1 Salsa alle cipolle

In una padella scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Mescolare il brodo e la Maizena, quindi aggiungerli mescolando, cuocere per ca. 3 min. e condire.

2 Rösti

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i rösti e dar loro la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 6 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano piuttosto grande. Capovolgere i rösti nel piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 6 min. Servire i rösti con la salsa alle cipolle.

3 Bratwurst

In una padella scaldare l’olio e arrostirvi i bratwurst per ca. 10 min. Servire con la salsa alle cipolle e i rösti.