Per 8 pezzi ci vogliono
- 50 g zucchero
- 1 c.no cannella
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata, dimezzato sulla lunghezza
- 2 c. acqua per spennellare
- 100 g panna intera, montata ferma
Ecco come fare
Per 8 pezzi ci vogliono
Ecco come fare
Mescolare lo zucchero e la cannella.
Spennellare la pasta con l’acqua e cospargere con lo zucchero alla cannella. Dividere le due metà della sfoglia in tre parti sulla lunghezza, quindi arrotolare ogni pezzo sul lato lungo. Dimezzare i rotolini sulla lunghezza e girarli lasciando la superficie di taglio all’esterno. Attorcigliarli, creare un occhiello di 3 cm al centro e intrecciare la pasta lasciando le estremità come orecchie. Disporre i coniglietti su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, sfornare e lasciar raffreddare brevemente. Mettere la panna in un sac-à-poche con un beccuccio zigrinato da ca. 10 mm di ø e per creare la coda riempire l’occhiello.