Crostini di mousse al tonno

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 scatoletta tonno bianco sott’olio (ca. 80 g) o tonno rosato
  • 100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
  • 2 c. maionese
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. olio per friggere
  • 3 c. capperi, sgocciolati
  • 350 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
  • 1 cipolla, ad anelli

Ecco come fare

1 Mousse di tonno

Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.

2 Capperi

In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.

3 Mousse di tonno

Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.

4 Suggerimento

Insaporire la mousse al tonno con qualche goccia di succo di limone.