Crostini di salmone affumicato con cottage cheese e mela

20 min.
556 kcal per pezzo

Per 6 pezzi ci vogliono

  • 6 fette di pane (ad es. pane Pagnol)
  • 1 c. mousse al rafano
  • 75 g salmone affumicato (ad es. salmone affumicato Labeyrie Norvegia)
  • 200 g cottage cheese
  • 1 c. succo di Limone
  • 2 c. olio d’oliva
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
  • 1 mela, a spicchi

Ecco come fare

1 Crostini

Sistemare le fette di pane su una placca e cuocerle per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare. Cospargere i crostini con rafano, farcirli con il salmone e spalmarvi sopra il cottage cheese. In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire alla salsa gli spicchi di mela e distribuire sui crostini.

2 Suggerimento

Servire con prezzemolo fresco.