In una padella antiaderente scaldare l’olio. Aggiungere i funghi, l’aglio e il curry, rosolarli per ca. 10 min. e condire. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Unire il mais e il formaggio e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 triangoli uguali. Spennellare i bordi con un po’ d’uovo. Distribuire il ripieno al centro dei triangoli. Ripiegare le punte del triangolo verso l’interno in modo che si sovrappongano sul ripieno, quindi premere leggermente. Sistemare i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con il resto dell’uovo.
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi servire tiepida.
Arricchire il ripieno con 1 c.no di fiocchi di chili. Prima di infornare, cospargere i fagottini con 1 c. di sesamo.