Per 4 persone ci vogliono
- 1 uovo
- 2 c. farina bianca
- 100 g fiocchi di avena
- 2 Tomme (ca. 100 g l’uno)
- olio per arrostire
- 1 c.no senape (ad es. con rafano)
- 2 c. aceto balsamico
- 2 c. olio d’oliva
- sale e pepe, quanto basta
- 200 g insalata
Ecco come fare
Per 4 persone ci vogliono
Ecco come fare
In un piatto fondo sbattere l’uovo. Preparare un piatto piano con la farina e uno con i fiocchi d’avena. Passare il formaggio prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei fiocchi d’avena, premendo bene. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Dorare il formaggio per ca. 5 min. su ogni lato.
Emulsionare la senape con l’aceto e l’olio e condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e servire con il formaggio.