Gnocchi con sugo al pomodoro cremoso

30 min.
391 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 c. olio
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 2½ dl latte
  • 75 g Reblochon, a pezzi
  • 1 barattolo polpa finissima di pomodoro (ca. 400 g)
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 600 g gnocchi di patate
  • 25 g pinoli, tostati

Ecco come fare

1 Salsa

In una padella scaldare l’olio, aggiungere l’aglio e il concentrato di pomodoro, quindi rosolare brevemente. Unire il latte e il formaggio, far sobbollire per ca. 5 min. mescolando fino al completo scioglimento del formaggio. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere per altri 2 min. ca.

2 Gnocchi

Unire gli gnocchi, far sobbollire per ca. 2 min. e cospargere di pinoli. Suggerimento: decorare con foglioline di timo.