Hot dog con bratwurst

45 min.
689 kcal a persona
Ricetta di FOOBY

Per 4 persone ci vogliono

  • 2 c. burro
  • 2 cipolle, a rondelle
  • 2 c. crema di balsamico mousse
  • ½ c.no sale
  • 4 bratwurst di vitello di San Gallo
  • 4 panini (p. es. panino campagnolo bio)
  • 2 c. senape
  • 2 c. miele millefiori
  • ½ cetriolo, affettato finemente sulla lunghezza
  • 3 c. capperi

Ecco come fare

1 Cipolle

In una pentola scaldare il burro. Cuocere le cipolle a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aceto balsamico, lasciar sobbollire per ca. 1 min., salare e far raffreddare.

2 Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i bratwurst con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandoli di tanto in tanto. Togliere le salsicce dal grill e tostare i panini brevemente sulla griglia.

3 Hot dog

Emulsionare la senape con il miele. Incidere i panini sulla lunghezza senza arrivare fi no in fondo. Spalmare la salsa sulla superfi cie tagliata. Farcire i panini con le salsicce, le cipolle, le fette di cetriolo e i capperi.

Suggerimento

Cospargere gli hot dog con salvia tagliata finemente.