Hummus di carote con tortilla

35 min.
528 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 150 g carote, a fettine sottili
  • 2 dl acqua salata, bollente
  • 2 scatolette ceci (ca. 215 g), sciacquati e sgocciolati
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • ½ dl olio d’oliva
  • ¾ di dl acqua
  • 2 c.ni curry
  • ½ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • ½ c. olio d’oliva
  • 8 tortilla di frumento

Ecco come fare

1 Hummus

Lessare bene le carote in acqua salata bollente per ca. 25 min., quindi sgocciolarle e trasferirle in un misurino graduato, aggiungere i ceci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e frullare. Impiattare l’hummus e aggiungere un filo d’olio.

2 Servire

Scaldare le tortilla una per volta in una padella, tagliarle in quattro e servirle insieme all’hummus.

3 Suggerimento

Guarnire l’hummus con sesamo nero e micro greens.