Knödel di pane alla salamoia

30 min.
139 kcal a pezzo

Per 15 pezzi ci vogliono

  • 2 c. burro
  • 1 cipolla, tagliata finemente
  • 1½ dl latte intero
  • 300 g panini alla salamoia, a cubetti
  • 1 c.no sale
  • 2 uova, sbattute
  • acqua salata, bollente
  • olio
  • 200 g crème fraîche
  • ½ c.no paprica
  • ½ c.no sale
  • un po’ di pepe

Ecco come fare

1 Latte

In un pentolino scaldare il burro, unire la cipolla e imbiondirla per ca. 3 min., quindi aggiungere il latte e riscaldare.

2 Impasto per knödel

In una ciotola mettere i dadini di pane alla salamoia e il sale, unire il latte e impastare con le mani fino a ottenere una massa, lasciarla quindi riposare per ca. 10 min. Unire le uova, mescolare e con le mani bagnate formare 15 palline.

3 Knödel di pane alla salamoia

Cuocere pochi knödel per volta per ca. 5 min. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola e scolarli.

4 Rosolare

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i knödel per ca. 5 min. su tutti i lati.

5 Salsa dip

Condire la crème fraîche e servirla con i knödel.

6 Suggerimento

Tagliare finemente il prezzemolo e mescolarlo all’impasto e alla salsa dip.