In una ciotola versare il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Unire le uova e sbattere con la
frusta dello sbattitore elettrico fi no a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina con il lievito in polvere, quindi incorporarli
all’impasto assieme al latte.
Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø) e creare ca. 40 mucchietti (ca. 3 cm di Ø ciascuno) su due placche foderate con carta da forno.
Cuocere una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far intiepidire,
quindi trasferire i biscotti con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.
Stemperare lo zucchero a velo con il latte e spennellare la glassa sui biscotti, decorare con gli smarties e lasciar asciugare.
Guarnire i biscotti con delle decorazioni di zucchero.