Penne con panna e salmone

25 min.
760 kcal a porzione

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 250 g penne
  • acqua salata, bollente
  • un po’ di olio d’oliva
  • 1 cipolla, a striscioline sottili
  • 1 zucchina, a dadini
  • 75 g salmone affumicato, tagliato a strisce
  • 2 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
  • 1 c. pesto verde
  • 1 dl panna intera

Ecco come fare

1 Cottura della pasta

Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.

2 Salsa di panna e salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti, panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne, mescolare e servire.