Peperoni ripieni di couscous

30 min.
221 kcal a persona

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 120 g couscous
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e metà succo
  • 1 c. olio d’oliva
  • ¼ c.no tabasco
  • 1 dl acqua, bollente
  • 1 pomodoro, a cubetti
  • 20 g noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente
  • 20 g datteri, tritati grossolanamente
  • ½ c.no sale
  • 2 peperoni, dimezzati

Ecco come fare

1 Ripieno

In un recipiente mescolare il couscous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.

2 Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.