Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco

30 min.
249 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 250 g lamponi
  • 1 c. sciroppo di fiori di sambuco
  • 4 pesche noci, dimezzate, snocciolate
  • 250 g quark semigrasso
  • 3 c. sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 stecca di vaniglia, i semi staccati
  • 40 g chips di cocco

Ecco come fare

1 Lamponi

Sistemare i lamponi e lo sciroppo in una vaschetta per grill e mescolare.

2 Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le peschenoci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Unire i lamponi e grigliarli per ca. 5 minuti.

3 Presentazione

Amalgamare il quark con lo sciroppo e i semi di vaniglia e farcire le peschenoci. Coprire con i lamponi grigliati, cospargere con le scaglie di cocco e servire tiepide.