Pizza bianca con salmone

40 min.
308 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 300 g)
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
  • ½ limone, lavato, asciugato, tagliato in quarti, a fettine sottili
  • ¼ di c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 120 g salmone affumicato, spezzettato

Ecco come fare

1 Pizza

Srotolare la pasta e stenderla su una placca senza togliere la carta. Guarnire con ¼ della panna acidula semigrassa. Sistemare sopra la metà dei pomodori. Guarnire con le fette di limone e insaporire.

2 In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, guarnire con il salmone e la panna acidula semigrassa restante e i pomodori avanzati.

3 Suggerimento

Cospargere la pizza cotta con ½ mazzetto di aneto tagliato finemente.