Porridge autunnale

20 min.
292 kcal a persona
Ricetta di FOOBY

Per 4 persone ci vogliono

  • 7 dl bevanda alla mandorla
  • 120 g fiocchi di avena
  • 1 pera, grattugiata grossolanamente
  • 2½ c. sciroppo d’acero
  • ½ c.no cannella
  • 1 presa sale
  • 2 c. acqua
  • 1 c. sciroppo d’acero
  • ¼ di c.no cannella
  • 1 pera, dimezzata, a fette
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
  • 1 c. sciroppo d’acero

Ecco come fare

1 Porridge

In un pentolino mescolare il drink alla mandorla con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi cuocere a fuoco medio mescolando per ca. 8 minuti.

2 Pera

In un pentolino amalgamare l’acqua e lo sciroppo d’acero e la cannella, quindi mescolare. Aggiungere la pera, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.

3 Topping

Mettere il porridge nelle ciotole, guarnire con lo yogurt, le mandorle e le fette di pera, addolcire con un fi lo di sciroppo d’acero.