Quinoa-Bowl

30 min.
444 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 250 g quinoa
  • 5 dl acqua, bollente
  • ½ c.no sale
  • 2 petti di pollo (ca. 100 g l’uno)
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. senape
  • burro per arrostire
  • 1 arancia bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 c. olio d’oliva
  • ¼ c.no cannella
  • 200 g insalata a foglie mista
  • 50 mandorle salate tostate
  • 1 arancia bio, a spicchi

Ecco come fare

1 Quinoa

Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua bollente a fuoco basso per ca. 15 min., salare e mettere da parte.

2 Pollo

Condire i petti di pollo e spennellarli di senape. In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi la carne per ca. 5 min. su ciascun lato. Aggiungere la scorza e il succo d’arancia, far sobbollire per ca. 2 min. e togliere il pollo. Mescolare la salsa con l’olio e la cannella. Tagliare il pollo a fette poco prima di servirlo.

3 Insalata

Mescolare l’insalata, la salsa e le mandorle con la quinoa messa da parte, quindi distribuire nelle bowl. Guarnire con il pollo e l’arancia.