Stuzzichini alle olive con formaggio fresco

15 min.
284 kcal per pezzo
Ricetta di FOOBY

Per 8 pezzi ci vogliono

  • 2 c. olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio, a fettine
  • ¼ di c.no timo essiccato
  • 8 fette pane croccante
  • 150 g formaggio fresco
  • 50 g pasta di olive
  • 100 g insalata mista
  • 50 g olive verdi snocciolate, a rondelle
  • 2 c. crema di balsamico
  • sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Consiglio sul vino:

Castilla y Leon DO Verdejo Nebla Vincente Gandia
75 cl

Coop non vende alcolici ai giovani di età inferiore ai 18 anni

1 Aglio

In una padella scaldare l’olio. Aggiungere l’aglio e il timo e rosolare per ca. 5 min. fino a renderli croccanti. Togliere la padella dal fuoco.

2 Pane croccante

Spalmare il formaggio fresco e la pasta di olive sul pane croccante. Distribuirvi sopra l’insalata. Aggiungere le olive, l’aglio, l’olio all’aglio e qualche goccia di aceto balsamico, quindi condire e servire subito.

Suggerimento

Decorare gli stuzzichini con dei germogli di barbabietola.