Torta rustica

45 min.
240 kcal a 100 g

Per 4 persone ci vogliono

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 200 g sugo al basilico
  • 1 pomodoro, a fette
  • 160 g prosciutto di coscia a fette
  • 150 g mozzarella, spezzettata
  • 80 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
  • 1 uovo, sbattuto

Ecco come fare

1 Torta

Disporre una sfoglia di pasta su una placca foderata con carta da forno, guarnire con salsa di pomodoro, pomodoro a fette e prosciutto. Mescolare la mozzarella con il parmigiano e distribuirli sugli altri ingredienti. Spennellare il bordo della pasta con un po’ di uovo, sovrapporre l’altra sfoglia, premere bene il bordo e bucherellare con una forchetta. Spennellare con l’uovo restante.

2 Cottura

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la torta e servirla calda.