Settimane Svizzere

Foto: Heiner H. Schmitt | Styling: Doris Moser

Svizzera deliziosa

Con una manciata di ingredienti e grazie ai nostri prodotti potrete servire una fonduta che ha il sapore che piace alla Svizzera.

Durante le Settimane svizzere, nei nostri Coop Pronto mettiamo in risalto alcune specialità che sono il vanto della gastronomia elvetica. In questa pagina doppia puntiamo i riflettori sulla fonduta, un piatto che si può gustare in ogni stagione, all’aperto come in casa. Un pane filone appena sfornato è perfetto per «fare scarpetta», ma è consentito anche sperimentare, ad esempio con degli champignon o dei pomodori ciliegini. Un ottimo pendant è un piatto di Landjäger e carne secca, ma sono sono perfetti da spiluccare anche cetriolini e cipolline.

Molti amano abbinare alla fonduta del tè nero. L’altra bevanda classica è un vino rosso fresco. Per concludere un bicchierino di kirsch. Se dopo la fonduta avete ancora bisogno di una carica di energia c’è Kägifret!

altri prodotti svizzeri dal nostro assortimento

Mostra tutti