Nos success-stories

Derrière le succès des Coop Pronto se cachent les partenaire franchisé(e) des shops et leurs collaboratrices et collaborateurs. Plongez dans le monde passionnant de notre concept de franchise et découvrez de première main ce qu’être un(e) partenaire franchisé(e) signifie.
Erika Obradovic
Coop Pronto Rapperswil SG
Baftije Jusufi
Coop Pronto Kriens
Bozo Coric
Coop Pronto Dietikon
Bajram Mehmedi
Coop Pronto Rotkreuz
Merlinda Pireva
Coop Pronto Buchs SG
Liridon Gashi
Coop Pronto Bulle
Sritharan Arumugam
Coop Pronto Liestal
Songül Demirci
Coop Pronto Sion
Izet Islami
Coop Pronto Dagmersellen
Erika Obradovic
Coop Pronto Rapperswil SG
Cet été, Erika Obradovic a inauguré, avec son équipe de 15 personnes, le nouveau Coop Pronto de Rapperswil.

Est-ce votre premier poste en tant que gérante?
Je travaille chez Coop Pronto depuis déjà dix ans, mais c’est la première fois que je suis gérante, ici, à Rapperswil.

Quels sont les défis liés à l’ouverture d’un nouveau magasin?
Pour offrir le meilleur à notre clientèle, il faut savoir analyser ses besoins et réagir rapidement.

Que faut-il pour être efficace dans un métier comme celui-ci?
De la motivation, de l’expérience et du plaisir au travail.
Baftije Jusufi
Coop Pronto Kriens
Bozo Coric
Coop Pronto Dietikon
Depuis 11 ans, Bozo Coric (37 ans) dirige ce Coop Pronto. Son équipe compte 20 collaboratrices et collaborateurs.

Qui est votre clientèle?
Elle est très variée: des ouvriers du bâtiment, des employés de banque, des footballeurs professionnels...

Comment expliquez-vous vos aussi bons résultats?
Notre clientèle n’a pas beaucoup de temps, la rapidité est donc primordiale. Pour cela, il faut une équipe bien rodée, que j’ai la chance d’avoir.

Qu’est-ce que vous préférez dans votre travail?
Les nombreuses personnes que j’ai rencontrées au cours des presque 20 années que j’ai passées chez Coop Pronto.
Bajram Mehmedi
Coop Pronto Rotkreuz
Merlinda Pireva
Coop Pronto Buchs SG
Merlinda Pireva (32 ans) travaille, depuis l’automne dernier, comme gérante d’un Coop Pronto à Buchs (SG). Pour elle, un rêve s’est réalisé.

Quel est votre produit le plus vendu?
Nos hot-dogs sont très prisés. Ainsi que nos sandwichs frais, notre café et nos articles en édition limitée.

Quel est l’aspect que vous préférez dans votre travail?
La possibilité de réaliser mes rêves et de contribuer activement à leur succès.

Quel est le principal défi dans votre travail?
Je dois gérer plusieurs tâches en même temps, cela requiert une bonne organisation et une grande flexibilité. Par chance, j’ai une équipe de choc derrière moi. Nous formons une famille et relevons ensemble tous les défis.
Liridon Gashi
Coop Pronto Bulle
Sritharan Arumugam
Coop Pronto Liestal
Sritharan Arumugam (53 ans) travaille depuis 17 ans pour Coop Pronto et dirige le magasin nouvellement ouvert à Liestal (BL).

Quel est le Profil de votre clientèle?
Notre Coop Pronto se trouve dans une gare, ce sont donc surtout des voyageurs en train qui font leurs achats chez nous. Une clientèle de passage qui, nous l’espérons, deviendra bientôt régulière.

Que préférez-vous dans votre travail?
L’organisation et la gestion de mon équipe de 16 personnes.

Quel est le plus gros défi au quotidien?
Satisfaire nos clientes et nos clients en leur vendant toujours des produits frais, tout en étant aimables et rapides, car ils doivent prendre un train. En même temps, notre objectif est de réaliser un chiffre d’affaires aussi élevé que possible.
Songül Demirci
Coop Pronto Sion
Izet Islami
Coop Pronto Dagmersellen
Izet Islami dirige le premier Coop Pronto équipé de stations de recharge Pronto Charge.

Quelle est votre clientèle?
Nous avons quelques grandes entreprises à proximité. Leurs collaborateurs et collaboratrices font partie de notre clientèle régulière.

Quels sont les produits que vous vendez le mieux?
Nous ouvrons déjà à 5 heures, car il y a beaucoup de choses qui se passent le matin.
Le café, les pâtisseries et les boissons fraîches sont donc nos meilleures ventes.

Quelle est la meilleure partie du travail?
En tant que gérant, je travaille de manière très indépendante, j’aime cette liberté.

Quelles compétences faut-il avoir dans votre travail?
Pour réussir, il faut savoir gérer un budget et le personnel. Une bonne éthique est également très importante.