Poivrons farcis grillés

env. 40 min
191 kcal (par portion)
En collaboration avec Betty Bossi

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  • 80 g de parmesan râpé
  • ½ c. c. de sel
  • un peu de poivre
  • 3 poivrons de différentes couleurs
  • 2 c. s. d’huile d’olive
  • ¼ de c. c. de sel

Voici comment faire

1 Farce

l’oignon et le hacher fi nement. Tailler la courgette et la tomate en petits dés. Couper les olives en rouelles, mélanger le tout avec le parmesan dans un grand bol, saler, poivrer.

2 Poivrons

partager les poivrons dans la longueur, épépiner, badigeonner d’huile, saler. Y répartir la farce, tasser un peu, déposer dans deux plats de gril perforés.

3 Gril à gaz / électrique

faire griller les poivrons env. 20 min, couvercle fermé, à chaleur moyenne (env. 200° C).

Suggestion

ciseler 1 bouquet de basilic, incorporer à la farce.
Servir avec: du riz.