Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 tomate
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- 80 g de parmesan râpé
- ½ c. c. de sel
- un peu de poivre
- 3 poivrons de différentes couleurs
- 2 c. s. d’huile d’olive
- ¼ de c. c. de sel
Voici comment faire
Pour 4 personnes
Voici comment faire
l’oignon et le hacher fi nement. Tailler la courgette et la tomate en petits dés. Couper les olives en rouelles, mélanger le tout avec le parmesan dans un grand bol, saler, poivrer.
partager les poivrons dans la longueur, épépiner, badigeonner d’huile, saler. Y répartir la farce, tasser un peu, déposer dans deux plats de gril perforés.
faire griller les poivrons env. 20 min, couvercle fermé, à chaleur moyenne (env. 200° C).
ciseler 1 bouquet de basilic, incorporer à la farce.
Servir avec: du riz.