Crostata di cottage cheese

45 min.
280 kcal per pezzo

Per 8 porzioni ci vogliono
(Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø)

  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (per es. pasta per torte al burro)
  • 200 g cottage cheese (per es. con erba cipollina)
  • 200 g crème fraîche
  • 90 g pesto rosso
  • 30 g capperi, sgocciolati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

1 Crostata

Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Amalgamare il cottage cheese e la crème fraîche, quindi versare sulla pasta. Mescolare il pesto rosso e i capperi, distribuire il tutto a cucchiaiate sul cottage cheese e marmorizzare i due composti con uno stuzzicadenti.

2 In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, far intiepidire ed estrarre dalla tortiera, quindi servire subito.