Zutaten

für 4 Personen

  • 300 g rote Peperoni
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Himbeeren
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Gurke
  • 300 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 4 Snackgurken

Schritt 1/2

Suppe

Gurke schälen, mit der Peperoni entkernen, beides mit den Tomaten in Stücke schneiden, in das Mixglas geben. Knoblauch schälen, mit dem Öl, Salz und Pfeffer beigeben. Von der Zitrone 1 EL Saft dazupressen, pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
1 Gurke
300 g rote Peperoni
300 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zitrone

Schritt 2/2

Anrichten

Gazpacho gut umrühren, anrichten. Gurken in Scheibchen schneiden, mit den Himbeeren auf der Suppe verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
4 Snackgurken
250 g Himbeeren
1 TL Olivenöl
wenig Pfeffer