Bio Kürbiskernen-brötli
Das Kürbiskernbrötli passt rund um die Uhr, ob als Muntermacher fürs Frühstück, Energiespender fürs Znüni oder als Retter beim Nachmittagstief. Der Name ist Programm, sowohl optisch wie auch geschmacklich spielen die Kürbiskerne die Hauptrolle. Bereits die Kruste ist dicht mit gerösteten Kürbiskernen bestreut und auch im Brotinnern sind die Kerne gut bemerkbar. Zudem wird Kürbiskernöl eingesetzt, welches nicht nur geschmacklich, sondern auch farblich ein Highlight setzt. Das Bröti schmeckt frisch, aromatisch nach Weizen und gerösteten Kürbiskernen und durch den Einsatz von Vorteig und vorverquollenen Dinkelkörner ist die Krume besonders feucht. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion und das Brot ist vegan zertifiziert.


Crème Brötli
Lust auf etwas Süsses? Das Crème Brötli, ein echtes Waadtländer Wahrzeichen, hat nichts Salziges an sich. Ganz im Gegenteil! Die gekonnte Mischung aus Rahm, Zucker, Teig und Mehl, wie sie schon unsere Grossmutter beherrschten, ist ein cremig-süsser Genuss. Dank den erstklassigen Zutaten für einen unvergleichlichen und authentischen Geschmack ist das Crème Brötli die wahre Königin der Süssspeisen.


Sapori Focacciabrot Tomaten-Oliven
Diese runde italienische Focaccia mit nativem Olivenöl extra und einer luftig-weichen Krume ist ein italienischer Klassiker. Grosszügig mit Cherrytomaten belegt und Oregano bestreut ist es ein wahrer Genuss.

