Pizza bianca au saumon

40 min.
308 kcal par personne

Pour 4 personnes, il vous faut

  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 300 g)
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • ½ citron, lavé, séché, coupé en quatre puis en fines lamelles
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 120 g de saumon fumé effi loché

Voici comment faire

1 Pizza

Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Répartir ¼ de demi-crème acidulée dessus. Ajouter la moitié des tomates. Déposer les lamelles de citron dessus, assaisonner la pizza.

2 Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la garnir de saumon ainsi que du reste de demi-crème acidulée et de tomates.

3 Conseil

Parsemer la pizza cuite d’un ½ bouquet d’aneth ciselé.