Ingrédients

pour 4 personnes

  • 100 g crème fraîche
  • 0.25 c. c. sel
  • un peu poivre
  • 100 g lard à rôtir en tranches
  • 1 abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)

Étape 1/2

Tarte flambée

Préchauffer le four à 220° C. Dérouler l’abaisse, la faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Étaler la crème fraîche sur la pâte, saler, poivrer. Peler l’oignon, le couper en deux, puis en fi nes lanières, répartir dessus (pour plus de couleur, choisissez un oignon rouge ou une échalote). Couper le lard en lanières, répartir dessus.
1 abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
100 g crème fraîche
0.25 c. c. sel
Wenig un peu poivre
100 g lard à rôtir en tranches

Étape 2/2

Cuisson

Env. 12 min tout en bas du four.