Focaccina Pomodori

Avec sa mie aérienne et moelleuse, cette focaccia italienne ronde à l'huile d'olive vierge extra est un grand classique de la cuisine italienne. Généreusement garnie de tomates cerises et parsemée d'origan, elle est absolument irrésistible. 

Limited edition focaccina pomodori 1400x1000 Limited edition focaccina pomodori 1400x1000

Pain aux graines de pavot

Nous aimons le pain simple, tout juste sorti du four. Il doit sentir bon, être beau et croustiller quand on le croque. Dans cette "Limited Edition", le caractère authentique de la culture du pain suisse s'allie à la gastronomie raffinée de l'Italie. La douce "pâte mère" et un levain de blé dur spécialement cultivé ainsi que des graines de pavot donnent un pain à l'arôme fleuri et fruité et à la finale prononcée. Gageons que ce pain n'arrivera pas tout à fait à destination !

Limited edition mohnbrot 1400x1000 Limited edition mohnbrot 1400x1000

Petit noeud au safran  

Goûtez-le et laissez-vous séduire par sa douceur !

Limited edition safranknopf 1400x1000 Limited edition safranknopf 1400x1000