Bio petit pain aux graines courge

Le pain aux graines de courge convient à toute heure: pour lancer la journée, fournir de l'énergie en matinée ou protéger du coup de mou l'après-midi. Son nom annonce la couleur: les graines de courge jouent le rôle principal tant sur le plan visuel que gustatif. La croûte est généreusement parsemée de graines de courge grillées, que l'on retrouve aussi dans la mie. Sans oublier l'huile de graines de courge qui, en plus d'apporter du goût, lui donne sa jolie couleur. Ce pain a un goût frais de blé et de graines de courge grillées. L'utilisation de levain et de grains d'épeautre soufflés rend sa mie particulièrement moelleuse. Tous les ingrédients agricoles sont issus de la production biologique et le pain est certifié végane.

Salée au sucre 

Envie de douceur ? Véritable emblème du patrimoine lémanique, la salée au sucre n’a rien de salin. C’est plutôt tout le contraire! Ce savant mélange de crème, de sucre, de pâte et de farine, tel que le  préparaient nos grands-mères, est un régal d’onctuosité. La salée au sucre est la reine des douceurs grâce à des ingrédients de première qualité qui lui confèrent une saveur incomparable et authentique.

Sapori Focaccia tomates et olives

Avec sa mie aérienne et moelleuse, cette focaccia italienne ronde à l'huile d'olive vierge extra est un grand classique de la cuisine italienne. Généreusement garnie de tomates cerises et parsemée d'origan, elle est absolument irrésistible.