Ingredienti

per 4 persone

  • 2 c. olio di semi di girasole
  • 200 g panna acidula
  • 1.5 c. zucchero
  • 4 banane
  • 1 Limone

Passo 1/2

Cottura alla griglia

grill alla carbonella/a gas/elettrico: dimezzare le banane per il lungo, spennellare la parte tagliata con l’olio, grigliare con il coperchio chiuso a temperatura media (ca. 200 °C) con il lato tagliato rivolto verso il basso per ca. 5 min.
4 banane
2 c. olio di semi di girasole

Passo 2/2

Impiattamento

sciacquare il limone sotto l’acqua calda, tamponarlo, grattugiare una parte della scorza, spremere ½ c. di succo e mescolare entrambi in una ciotolina con la panna acidula e lo zucchero, servire insieme alle banane.
1 Limone
200 g panna acidula
1 1/2 c. zucchero