Bio panino ai semi di zucca
Il panino ai semi di zucca è lo spuntino ideale per tutta la giornata: per il buongiorno a colazione, per fare il pieno di energia a metà mattinata o come snack spezzafame a merenda. E il suo nome la dice lunga: i semi di zucca che arricchiscono la crosta e la mollica la fanno da padroni sia per l'occhio che per il palato. Inoltre, l'olio di semi di zucca conferisce all'impasto un gusto caratteristico e un tocco di colore in più. Il preimpasto e l'aggiunta dei chicchi di spelta precedentemente ammollati danno vita a un panino fresco, dall'aroma di frumento e semi di zucca tostati e dalla mollica particolarmente umida. Tutti gli ingredienti agricoli provengono da produzione biologica. Il panino è certificato vegano.


Panino alle crema
Voglia di dolce ? Vero emblema del patrimonio vodese, il panino alla crema non ha nulla di salato. È proprio il contrario! La perfetta combinazione di panna, zucchero, pasta e farina preparata secondo la ricetta delle, nostre nonne, crea una deliziosa cremosità. Il panino alla crema è il re dei dolci, grazie a ingredienti di prima qualità Che gli conferiscono un sapore incomparabile e autentico.


Sapori Focaccia pomodori e olive
Questa focaccia italiana dalla forma rotonda, con olio extravergine di oliva e una mollica morbida e vaporosa, è un classico della gastronomia italiana. Generosamente guarnita con pomodori ciliegini e cosparsa di origano, è una vera delizia.

