Zutaten

für 4 Personen

  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 3 farbige Peperoni

Schritt 1/3

Füllung

Zwiebel schälen, fein hacken. Zucchini und Tomate in Würfeli schneiden. Oliven in Scheiben schneiden, alles mit dem Käse in einer Schüssel mischen, würzen.
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Tomate
30 g entsteinte schwarze Oliven
80 g geriebener Parmesan
1/2 TL Salz
1 wenig Pfeffer

Schritt 2/3

Peperoni

Peperoni längs halbieren, entkernen, mit Öl bestreichen, salzen. Füllung darin verteilen, etwas andrücken, in zwei gelochte Grillschalen stellen.
3 farbige Peperoni
2 EL Olivenöl
1/4 TL Salz

Schritt 3/3

Gas- / Elektrogrill / Ofen

Peperoni mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.