Ingrédients

pour 4 personnes

  • 30 g olives noires dénoyautées
  • 80 g parmesan râpé
  • 2 c. c. sel
  • 1 un peu poivre
  • 2 c. s. huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 3 poivrons de différentes couleurs

Étape 1/3

Farce

l’oignon et le hacher fi nement. Tailler la courgette et la tomate en petits dés. Couper les olives en rouelles, mélanger le tout avec le parmesan dans un grand bol, saler, poivrer.
1 oignon
1 courgette
1 tomate
30 g olives noires dénoyautées
80 g parmesan râpé
1/2 c. c. sel
1 un peu poivre

Étape 2/3

Poivrons

partager les poivrons dans la longueur, épépiner, badigeonner d’huile, saler. Y répartir la farce, tasser un peu, déposer dans deux plats de gril perforés.
3 poivrons de différentes couleurs
2 c. s. huile d’olive
1/4 c. c. sel

Étape 3/3

Gril à gaz / électrique / four

faire griller les poivrons env. 20 min, couvercle fermé, à chaleur moyenne (env. 200° C).