Crème à la fraise et au citron

30 min.
214 kcal par personne

Pour 4 personnes, il vous faut

Pour 4 verres d’env. 2 dl chacune

  • 500 g de fraises coupées en deux
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de séré demi-gras
  • 40 g de sucre glace
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 150 g de fraises coupées en petits dés
  • 1 barre au sésame émiettée
  • 50 g de fraises coupées en rondelles

Voici comment faire

1 Purée de fraises

Mixer les fraises et les répartir dans les verres.

2 Crème à la fraise

Mélanger le yogourt, le séré, le sucre glace, le zeste et le jus de citron. Incorporer les fraises. Répartir la crème sur la purée de fraises.

3 Décoration

Garnir la crème des petits morceaux de barre au sésame et des rondelles de fraises.